訪問される県外の企業・学校等の関係者の皆様へ

新型コロナウィルス感染予防のため、電子メール・郵送・電話等での対応にご協力いただきありがとうございます。

さて、就職につきましては7月1日から学校での求人票受付が開始されます。6月19日以降、県境をまたぐ人の移動の全国的な解除に伴い、本校においても県外の企業・学校等の皆様の訪問の受入再開を考えておりました。しかし、東京をはじめ、一定の感染者が連日認められている地域があり、また、全国的な人の移動に伴う感染者の増加も心配されていることから、大変恐縮ではございますが、当面のところ、本校への訪問をお控えくださいますようお願い申し上げます。

また、求人票や募集要項等については郵送いただけましたら幸いに存じます。

なお、諸事情により訪問を希望される場合は、本校進路指導部(電話:0957-63-1976)までご連絡をお願いいたします。

大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどお願い申し上げます。